понедельник, 9 октября 2017 г.

Супруга пресс-секретаря президента РФ в восторге от "Тайгана"!



Олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка посетила парк львов "Тайган".




"Любовь к Крыму я испытываю всю свою сознательную жизнь. Как же приятно окунуться в воспоминания детства! Не проходило ни одного лета, чтобы мы с родителями не побывали в Крыму", - вспоминает знаменитость.

Олимпийская чемпионка побывала в лагере "Артек" и рассказала: "Посадила дерево лавр на аллее Олимпийцев в Артеке. Лавр считали священным деревом, его венками украшали головы победителей в Древней Греции".

Навка побывала в парке львов "Тайган", сфотографировалась с хищником и получила незабываемые впечатления.

"Посетили сегодня потрясающий парк львов «Тайган», который создал Олег Зубков. Спасибо большое за приглашение и за невероятные эмоции! Так близко я ещё никогда не общалась с дикими животными", - рассказала Татьяна.

"С Татьяной хорошо пообщались, проводил ее в аэропорт. Знакомство оставило самые приятные впечатления",  - сообщил Олег Зубков.



Как сообщил «Аргументам недели – Крым» директор парка Олег ЗУБКОВ, Татьяна оказалась очень приятным и добрым человеком, что почувствовали даже дикие животные.


«К счастью, у меня звериное чутье, она была очень искренней, доброй и чуткой, никакого пафоса. Она радовалась, как ребенок. Да, ей было страшно в сафари, плюс ко всему у нее аллергия на шерсть. Но человеческие качества я чувствую безошибочно. И у львов там врать невозможно: ты либо боишься и убегаешь, либо проявляешь свои лучшие человеческие качества», – поделился ЗУБКОВ.
Кроме того, НАВКА осмелилась сфотографироваться с большими львами и их малышами.  По словам создателя парка, она пообещала вернуться и привезти сюда свою дочь.
«По-моему, ей «Тайган» очень понравился и запал в душу. Она не понимает, как можно ограничивать развитие такого объекта. Они задавали все вопросы, в том числе и про отношение властей к парку, лучше ли стало жить в российском Крыму. Можете себе представить, учитывая мое настроение и риторику, отношение крымской власти к моим паркам, что я рассказал в своих ответах», – отметил ЗУБКОВ.
Как писали «АН – Крым» ранее, прямо перед визитом олимпийской чемпионки львица Чоли родила двух малышек, придумать имена для которых попросили НАВКУ и ее маму. Новорожденных назвали Чолита и Татьяна.
А пока гостьи возвращались в Москву, ночью львица родила еще двух мальчиков.
«Позвоню Татьяне Александровне, пусть уже и этим имена придумывает, раз уж это связано с ее приездом. У нас каждый день что-то происходит в «Тайгане». И если происходят какие-то знаковые события, например, вступление Крыма в состав России, или еще какое-нибудь мероприятие или безобразие, то мы стараемся давать имена животным, чтобы увековечить этот момент», – рассказал директор сафари-парка.





Пресс-служба парка львов "Тайган"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога