вторник, 10 октября 2017 г.

В Белогорье новое ДТП с участием "Камаза"



10 октября в Крыму произошло пять ДТП, в которых пять человек были травмированы.

Об этом сообщает ГИБДД республики.

В Нижнегорском районе в 6:07 водитель автомобиля ГАЗ-5312, ехавший по трассе Красногвардейское – Нижнегорский в тумане сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Мужчина получил перелом ключицы, также у него диагностировано внутреннее кровотечение.

В Симферополе в 8:30 водитель автомобиля Opel, ехавший по трассе Красноперекопск-Симферополь в направлении села Белоглинка при выезде с прилегающей территории и перестроении влево столкнулся с автомобилем Hyundai, который двигался о стороны пгт Аэрофлотский.

После столкновения Hyundai отбросило влево на стоящий автомобиль ВАЗ-2107, после чего иномарка перевернулась. Водитель получил ушиб голени.

В Симферополе в 13:00 водитель автомобиля Nissan Juke на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мужчину и уехал с места ДТП, но вскоре был задержан правоохранителями. У пешехода - закрытый перелом лучевой кости со смешением, ушибы колена и лица.

В Керчи в 15:00 водитель автомобиля KIA Sephia сбил 11-летнюю девочку, переходившую дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, гематома затылочной области.

В Белогорском районе в 17:15 водитель автомобиля «Камаз» не уступил дорогу автомобилю BMW 320, и они столкнулись. Водитель иномарки получил сотрясение мозга, гематому надбровной области, ушибы и ссадины мягких тканей лица и головы.

В тот же день в Керчи на Адмиралтейском проезде автомобиль службы такси въехал в стену здания воинской части. У машины незначительные повреждения, пострадавших в результате происшествия нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога