суббота, 9 сентября 2017 г.

Генерал-майор полиции Сергей Абисов провел личный прием граждан в Белогорском районе


7 сентября Министр внутренних дел по Республике Крым генерал-майор полиции Сергей Абисов в Белогорске провел личный прием граждан.

На встречу с руководителем крымской полиции пришли жители района, которые задали интересующие их вопросы. Прежде всего, граждан интересовали темы, связанные с работой участковых пунктов полиции, охраной общественного порядка, а также порядком пенсионного обеспечения бывших сотрудников правоохранительных органов и деятельностью общественных организаций, в том числе ветеранских. Кроме того, в ходе приема граждан затрагивались вопросы активного участия общественности в профилактике правонарушений.

В приеме граждан приняли участие помощник Министра внутренних дел по Республике Крым полковник полиции Валентин Титаренко и председатель общественного совета при МВД по Республике Крым Игорь Казаков.

Личный прием является эффективной формой взаимодействия с населением. Во время таких мероприятий обсуждаются предложения по совершенствованию деятельности органов внутренних дел, рассматриваются конкретные ситуации, в которые попадают люди. Любое обращение берется на контроль, в каждом отдельном случае гражданам дается квалифицированный ответ, а также оказывается практическая помощь.

В соответствии с Указом Президента России, такая форма регулярного взаимодействия руководителей государственных органов с гражданами определена в качестве обязательной. Необходимость регулярного публичного общения с местными жителями была активно поддержана Общественным советом при МВД по Республике Крым.







Пресс-служба МВД по Республике Крым

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога