понедельник, 24 июля 2017 г.

Мы имеем тысячи акционеров в Крыму – ведущий лидер группы компаний «Sky Way Capital»


19 июля в Симферополе в Крымской республиканской универсальной научной библиотеке им. И. Я. Франко состоялась конференция крымских акционеров группы компаний «Sky Way Capital».


 

Модератор конференции ведущий лидер группы компаний «Sky Way Capital» Григорий Мирошниченко отмечает рост числа акционеров компании на полуострове. По его данным компания имеет несколько тысяч крымчан, купивших акции «Sky Way Capital». В целом компания имеет акционеров уже во всех странах мира.
 

«В этом году компания начала заключать контракты на реализацию проектов. Первый крупный контракт на миллиард долларов заключен с Индией, где также планируется не только активное внедрение струнного транспорта, но и новых линейных городов. В ближайшие годы рынок компании  составит триллионы долларов», – заявил Григорий Мирошниченко.

 
По его словам, компании «Sky Way» в Крыму активно помогает Крымская академия наук, поддержавшая перспективы развития «струнного транспорта» на полуострове и предоставившая офис для этих целей. 

 
«Это инновационная технология, решающая огромный комплекс задач и технических, и экономических, и экологических, и социальных, причем на принципиально новом уровне. Это будет и грузовой и пассажирский транспорт, и междугородний и городской. Это актуально для всей планеты Земля. Сегодня у крымских властей есть интерес к реализации проектов струнного транспорта. Есть интерес к Крыму и со стороны компании. Кстати, супруга главного конструктора струнных технологий Анатолия Юницкого из Крыма. Поэтому в перспективе и в Крыму могут быть реализованы инновационные транспортные проекты струнных технологий», – рассказал на конференции академик Виктор Тарасенко



Своими впечатлениями о поездке в Беларусь на пилотный полигон струнного транспорта поделились крымские акционеры компании.



Крымский региональный лидер компании Андрей Коробка выразил уверенность, что в Крыму есть заинтересованность в реализации проектов струнного транспорта.



22 сентября 2017 года на пленарном заседании  Общественной палаты Республики Крым представители белорусского предприятия «Sky Way», специализирующемся на производстве строительных металлоконструкций с использованием современных технологий, сообщили, что крымскую транспортную проблему можно решить уже сегодня. Участники заседания ознакомились с материалами путевой структуры «Sky Way» и задали вопросы ее разработчикам – представителям белорусской компании, специально приехавшим на заседание Общественной палаты для проведения презентации для крымской общественности. Представитель предприятия Кирилл Бадулин отметил, что процесс производства пассажирских городской и высокоскоростной линий отработан совместными усилиями сотрудников белорусских ЗАО «Струнные технологии» и ОАО «Стройтехпрогресс». По словам разработчиков, они предлагают самое современное оборудование. Как отметил Кирилл Бадулин, предложенный проект, соединяющий главные города полуострова, способен полностью решить транспортные проблемы крымчан. Председатель Общественной палаты Григорий Иоффе предложил передать предложение в Министерство транспорта Крыма.

До этого 22 июля на выездном заседании Госдумы в Крыму, которое состоялось под председательством первого заместителя комитета Государственной Думы по транспорту Михаила Брячака, обсудили вопросы развития транспорта на аннексированном полуострове. На заседании презентовали предложения белорусской компании «Sky Way Capital», которая занимается разработками струнного транспорта. Представители компании рассказали о потенциальном кейсе предложений для транспортной системы Крыма.

 
8 июля в Симферополе состоялась конференция компании транспорта нового поколения «Sky Way Capital». На данной конференции было принято решение о заключении партнерского соглашения о сотрудничестве между Крымской академией наук и компанией «Sky Way Capital». В работе  конференции принял участие автор и разработчик струнного транспорта «Sky Way Capital» Анатолий Юницкий и президент Крымской Академии Наук Виктор Тарасенко.

 
Транспорт «Sky Way» надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость подвижного состава может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически. Разработка технологии началась в 1978 году. Осенью 2015 года в небольшом городке Марьина Горка (Беларусь) началось строительство уникального проекта — «струнного транспорта», который полностью меняет представление о том, что такое быстрое передвижение по железной дороге. Изобретение – плод труда известного белорусского инженера Анатолия Юницкого, главы и генерального конструктора ЗАО «Струнные технологии», г. Минск. Тестовый образец струнных технологий будет готов к октябрю – ноябрю текущего года. В сентябре компания представила результаты своей работы на международной выставке в Берлине.

Становитесь нашими акционерами сегодня, чтобы через пару лет мы сделали ваши акции золотыми!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога