вторник, 4 июля 2017 г.

Капитан полиции Анастасия Жеребцова: «Моя семья – это совместное преодоление препятствий и радость от достигнутых успехов!»


 
 
Слова «семья», «любовь» и «верность» несут в себе огромный смысл. Где семья – это смысл в жизни, где любовь и верность – это доверие и счастье, которыми нас окружают близкие люди.

         8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности.

         Для полицейских это тоже особенный день. Ведь занятость на службе бывает такая, что не хватает времени и сил на устройство личной жизни. Поэтому сотрудники полиции, зачастую, связывают свою судьбу с коллегами. Именно сослуживец может с легкостью понять и объяснить поздние задержки на работе и другие трудности службы.

         Старший оперуполномоченный направления оперативно-разыскной информации ОМВД России по Белогорскому району капитан полиции Анастасия Жеребцова и ее супруг - оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОМВД России по Белогорскому району старший лейтенант полиции Александр Жеребцов поделились секретами семейной жизни и историей своего знакомства.

         «Встреча в отделе. Первый танец на дне милиции. В дальнейшем - общение. Ссоры по мелочам, примирение.

         Спустя 8 лет мы скрепили наши отношения узами брака. Сейчас у нас замечательная дочка. Мы любим другу друга, нашу семью!

         Смех детей в уютном доме. Нечастые выходные дни, проведенные полным составом. Живые и здоровые родители. Понимание – это и есть небольшой секрет семьи Жеребцовых».

         Для Анастасии Жеребцовой, семья – это смысл в жизни, совместное преодоление препятствий и радость от достигнутых успехов.

         Анастасия и Александр – молодая семья, воспитывают 3-летнюю дочь Марию, по возможности, проводят больше времени вместе. После работы спешат увидеть свою малышку.

         В этот праздник пожелаем молодой семье благополучия, счастья, терпения и детских улыбок.

 





Виктория Лукьянова,

ОМВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога