воскресенье, 16 июля 2017 г.

Тигренок из Белогорья стал символом кинофестиваля "Алые паруса"!

Автор: Татьяна Алексагина

Дорогие друзья, у нас сейчас что ни день... то удивительные новости, встречи, события, чудо рождения или удивительные люди, встреча с которыми добавляет в калейдоскоп парков Олега Зубкова новых красок и эмоций !!! 

Вот и 8 июля у нас был УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР !!! Олега Алексеевича пригласили Почетным Гостем на закрытие Международного Детского кинофестиваля "АЛЫЕ ПАРУСА АРТЕКА", проходившего в 25 раз !!! Атмосфера праздника нас настроила на позитив сразу же по приезду !!!

Вели праздничное мероприятие закрытия кинофестиваля "Алые паруса" российская актриса театра и кино, певица, телеведущая и большой друг Олега Зубкова и его Парков Эвелина Бледанс и актер, режиссер Народный артист Российской Федерации Андрей Соколов !!!


Это видео мне хочется поставить под названием СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Праздник продолжался и на сцену поднялась маленькая девочка, которая спросила где обещанный сюрприз фестиваля ...??? И сюрприз состоялся !!!

Даже пересматривая это видео сейчас, у маня, что называется "бегут мурашки" и катятся слезы, а в тот момент я была просто счастлива за парки, за Олега Зубкова и за его прекрасную семью созидателей !!! СМОТРИМ !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога