понедельник, 19 июня 2017 г.

В аварии под Белогорском погибла автомобилистка

 
Серьезная авария с участием легковых автомобилей Peugeot, Renault и фуры Volvo 16 июня произошла на выезде из Белогорска в сторону Симферополя.

На место ДТП прибыли автомобили аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» МЧС Крыма и полиции, а также несколько карет скорой помощи.

В пресс-службе МЧС Крыма Крыминформу подтвердили гибель женщины, которая находилась за рулем Peugeot. «В 17.15 на пульт аварийно-спасательной службы поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии. На место незамедлительно выехала бригада Белогорского аварийно-спасательного отряда в составе четырех человек. По предварительной информации, в результате ДТП погибла водитель Peugeot 1966 года рождения, жительница Армянска. Кроме того, пострадала пассажир Renault 1971 года рождения, жительница Симферополя, которая была сразу госпитализирована», – уточнили в пресс-службе и добавили, что по ДТП работают сотрудники главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму, которые выясняют все обстоятельства случившегося.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога