четверг, 11 мая 2017 г.

Оперативники по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Утром 9 мая в ОМВД России по Белогорскому району поступило сообщение о том, что на одной из улиц города обнаружен труп местного жителя, 1963 г.р., с признаками насильственной смерти.

 На место происшествия немедленно выехали оперативники Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым, руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа ОМВД, сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

 Было установлено, что погибший гражданин не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности, состоял на учете ОВД как лицо, употреблявшее наркотические средства.

 По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым совместно с коллегами из ОМВД по Белогорскому в короткие сроки по месту проживания был задержан житель г. Белогорска, 1966 г.р.

 Данный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства. В сентябре 2016 года освободился из мест лишения свободы.

 В ходе осмотра домовладения подозреваемого сотрудниками полиции изъято предполагаемое оружие преступления – нож, и другие вещественные доказательства.

 Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 Гражданин задержан в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации – по подозрению в совершении преступления.


Пресс-служба МВД по Республике Крым

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога