вторник, 4 апреля 2017 г.

Это грандиозное событие лишь раз в году!

Автор: Виталий Хомутов

15 апреля в 11 часов в сафари-парке "Тайган" состоится выпуск львов из зимних вольеров в открытую на площади 22 гектара крымскую саванну.  


За несколько месяцев, что львы провели в зимних вольерах, они отвыкли друг от друга. Многие львы стали вожаками прайдов в своих вольерах и почувствовали в себе уверенность быть первыми, а потому день выпуска львов станет настоящим гладиаторским полем, где львы начнут сражаться за первенство, где самые сильные, смелые и дерзкие поборются за почетное звание стать вожаков всех прайдов сафари.

В прошлом и позапрошлом годах этим вожаком был лев по прозвищу Рыжик. Сумеет ли Рыжик и в этом году сохранить свое лидерство? Вопрос очень неоднозначный, т.к. многие молодые и голодные до побед львы заматерели за зиму. Например, белые львы Чип и Дейл очень дружные и большие забияки. Вообще-то они всегда были союзниками Рыжика, но кто знает, как они поведут себя в этот выпуск львов.

Но не стоит списывать со счетов и ветеранов, например, могучего Цезаря. Этот огромный лев стал суровее после смерти его старых друзей. А потому его доброта уже не будет союзником его главного противника Рыжика.

Не исключено, что амбиции проснутся и у Персика, он уже в позапрошлом году пробовал свои силы на роль вожака всех прайдов, но потом отступил.

В общем всех посетителей парка львов "Тайган" 15 апреля ждут страсти не слабее, чем в древнеримском Колизее, где на арене дрались не только гладиаторы, но и дикие звери.

К счастью, львы сафари-парка "Тайган" всегда имеют возможность убежать от более сильного противника на огромных просторах сафари, а у зверей в Колизее такой возможности не было. К тому же за всем процессом здесь наблюдает Олег Зубков, которого львы уважают и подчиняются ему, а значит ситуация будет под контролем.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога