четверг, 30 марта 2017 г.

В Белогорском районе участковый уполномоченный полиции пресек кражу оконной решетки


Во время несения службы на своем административном участке старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белогорскому району майор полиции Иван Капустин обратил внимание на мужчину, который перевозил металлическую решетку на мотоблоке.

 При выяснении обстоятельств полицейским было установлено, что данную оконную решетку похитили из магазина, а мужчина, который ее перевозил, даже и не подозревал, что она похищенная.

В ходе проведения оперативных мероприятий Иван Капустин установил личность злоумышленника, им оказался 56-летний ранее судимый гражданин.

Мужчина пояснил, что работал охранником в торговом заведении, а когда уволился, ключи от магазина хозяину так и не отдал.

Гражданин незаконно проник в магазин и совершил кражу металлической решетки. Далее он обменял ее у своего знакомого на трубу для орошения.

Злоумышленник свою вину признал полностью. Похищенное имущество сотрудники полиции вернули законным владельцам.

Следственным отделением ОМВД России по Белогорскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа - до пяти лет лишения свободы.



Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

2 комментария:

  1. Кража века. Так держать полиция Белогорского района.

    ОтветитьУдалить
  2. та да, а когда государство грабит население в том числе пенсионеров которые своим горбом поднимали страну, чтобы тем кто добрался до кормушки было что растаскивать, этого никто не видит, и как результат - у кого -то дома позолоченный рукомойник и вся мебель ,а кому-то крупный штраф или лишение до 5-ти лет)))

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога