четверг, 30 марта 2017 г.

Чемпионат по боксу памяти Антонюка

В Симферополе прошел открытый чемпионат по боксу.

 
Бои напряженные. Спортсмены взрослые, все старше 18 лет. Представляют весовые категории от 64 до 91 килограмма.

На чемпионате людно. Посмотреть бои пришли многие воспитанники Леонида Степановича. Среди них Александр Шпирный, Геннадий Буллах, Геннадий Конечников, Александр Палочкин, Юрий Томашев. Все они имеют серьезные достижения в боксе. Каждый сегодня вспоминает тренера.
 
Супруга Тамара Александровна Антонюк рассказывает: «Леонид Степанович в 24 года начал тренировать. Его приглашали на руководящие должности, но он всегда отказывался, потому что считал бокс своим предназначением».

Жизнь великого тренера была непростой. Он был участником Великой Отечественной Войны. Пережил плен. В 1945 году оказался в Крыму. Тренерскую деятельность начал в 1951 году в Белогорске. Леонид Степанович воспитал чемпиона Черноморского флота, чемпиона Военно-морских сил СССР Николая Швеца, чемпиона Мира среди молодежи Юрия Томашева, чемпионов Украины Андрея Смирнова и Константина Полищука. Многие из его воспитанников входили в составы сборных команд Крыма во всех возрастах. Уроки бокса у Леонида Степановича получил и глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Поздравляем победителей открытого чемпионата Симферополя по боксу памяти Л.С. Антонюка:

Лапина Даниэля
Ивана Пройдакова
Ивана Божко
Игоря Викторова
Артема Елисеенко
Артема Гордеева
Дениса Недашковского

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога