четверг, 23 февраля 2017 г.

В Белогорье планируют улучшить транспортное внутрирайонное обеспечение

Министр транспорта РК Анатолий Волков на заседании Совета министров РК озвучил варианты возможной организации муниципальных маршрутов в Белогорском районе.
 
«Учитывая то, что администрацией Белогорского района не предусмотрены средства на проведение закупки муниципальных услуг по осуществлению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам по регулируемому тарифу, администрации Белогорского района предлагаются варианты выхода из сложившейся ситуации», – сказал министр. В частности, это проведение закупки муниципальных услуг согласно Федеральному закону 44-ФЗ по регулируемым тарифам за счет софинансирования из бюджета Республики Крым. 
Также возможно проведение открытых конкурсов по маршрутам по нерегулируемым тарифам (на примере администрации города Симферополя).
Кроме того, Анатолий Волков подчеркнул, что по результатам проведенной совместно с администрацией Белогорского района работы по оптимизации маршрутной сети, для полного охвата всех населенных пунктов транспортным сообщением необходимо организовать 8 муниципальных маршрутов.
 В настоящее время регулярным автобусным сообщением охвачено 52 населенных пункта, что составляет порядка 65% от общего количества населенных пунктов района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога