воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Скандал вокруг Тургеневской свалки вылился в судебное разбирательство

 Директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров будет доказывать в суде правомерность выдвинутых им обвинений против компании «Инсайт 2007», подавшей иск о защите деловой репутации.
 
 
 Об этом сообщает пресс-служба организации.

В АНО «ЖКХ Контроль РК» отметили, что «готовы к судебным разбирательствам и, несмотря на подобное давление, продолжат следить за сложившейся ситуацией на Тургеневском карьере, которая в любой момент может обратиться экологической катастрофой для Симферополя и ЮБК.

Петров также заверил, что с легкостью подтвердит свои прежние обвинения в суде. «Все мои комментарии относительно ситуации вокруг Тургеневского карьера подкреплены документами, – заявил Петров. – Поэтому мы не боимся никаких судебных исков и готовы ответить за каждое свое слово».

В ноябре 2016 года Росприроднадзор запретил компании «Инсайт-2007» размещать ТКО на полигоне в Белогорском районе Крыма в связи с грубыми нарушениями требований при осуществлении деятельности по обезвреживанию и размещению отходов. . С 2017 года, после закрытия полигона ТБО в Симферополе, Тургеневский полигон официально начал принимать мусор из крымской столицы. В то же время директор Тургеневского карьера Валерий Лунгол заявлял, что на принадлежащую ему землю фирмой «Инсайт 2007» незаконно свозится симферопольский мусор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога