воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Фирму, нарушившую технологию ремонта дорог в Белогорье, наказали

 
Глава Крыма Сергей Аксёнов во время рабочей поездки по Белогорскому району остановил выполнение ямочного ремонта автодороги, который производился под дождём и с нарушением технологии. Об этом Аксёнов сообщил в ходе выездного заседания Совмина Крыма в Белогорске.

«Едем в Васильевку (Белогорский район) и наблюдаем, как спокойно в лужу высыпают горячий асфальт. Пришлось остановиться и остановить эти работы. Ситуация неприемлемая – так не должно быть», – сообщил Аксёнов.

Глава Крыма распорядился проверить действия подрядчика, выполнявшего работы по ямочному ремонту, в том числе с привлечением прокуратуры. «Если бы сегодня там не проехали, то всё, что там положили – вся бы работа пошла насмарку. Через две недели пришлось бы там снова делать ямочный ремонт. Вообще это материал для уголовного дела – прошу прокуратуру подключиться», – сказал Аксёнов.
 
***

Компания-подрядчик ремонта дороги в Белогорском районе, работников которой в процессе укладки асфальта в дождь остановил глава Крыма Сергей Аксёнов, будет оштрафована, а один сотрудник фирмы уже уволен. Такие итоги служебного расследования по факту нарушения технологического процесса производства ямочного ремонта в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований РК сообщил заместитель министра транспорта Крыма Александр Рыбак.

«Выявлен факт нарушения технологического процесса производства ямочного ремонта на автодороге Белогорск – Львовское с нулевого по 22 км. По итогам проведенного служебного расследования за нарушения дорожный мастер Белогорского ДРСУ уволен, за недостаточный контроль главный инженер привлечен к административной ответственности. Материалы служебного расследования направлены в Службу автомобильных дорог для применения штрафных санкций к подрядчику», – сообщил Рыбак.

1 комментарий:

  1. Ну да мастер сам сказал поеду дорогу ремонтировать пока Аксенов не приехал .

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога