пятница, 10 февраля 2017 г.

Внимание, помогите найти!



ОМВД России по Белогорскому району устанавливается местонахождение без вести пропавшей Маковецкой Екатерины Ивановны, 21.10.1938 г.р. уроженка с. Бобрик, Ульяновского района, Сумской области, проживает: Республика Крым, Белогорский район, с. Новожиловка.

 В период времени с 05 на 06 декабря 2016 года, Маковецкая Е.И. покинула место своего проживания и до настоящего времени место ее нахождения не известно. В связи с преклонным возрастом, может страдать легкой формой амнезии, не ориентируется на местности. Установлено, что ранее, в 2014 и 2015 годах пешком, через поля и проселочными дорогами, без всяких на то причин уходила в соседние с Новожиловкой населенные пункты, в частности, в Кленовку и Новоандреевку, Симферопольского района.

 Приметы: на вид 70-75 лет, рост 155 см, среднего телосложения, была одета в теплую шерстяную кофту серо-бежевого цвета, гамаши черного цвета, куртку матерчатую светло желтого цвета, обута в туфли из кожзаменителя черного цвета.

 Особые приметы: на левой стороне лица, на щеке и в уголке рта – крупные выступающие родинки круглой формы, диаметром более 1 см.

Просим граждан не быть равнодушными! Просьба ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении Маковецской Е.И. и обстоятельствах ее исчезновения, сообщить в ОМВД России по Белогорскому району по тел. +7978-814-94-37.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ.


Пресс-служба ОМВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога