понедельник, 2 января 2017 г.

Прикосновение к прошлой эпохи!

 Автор: Анна Серебрякова

В этом году выпустили лучший фильм года блокбастер – «Викинг», я этот фильм ждала 1,5 года. Замечательный фильм, который я уже посмотрела. Путешествуя по Крыму в августе 2015 году я узнала о том, что в городе Белогорск проходят съемки блокбастера «Викинг» конечно, я незамедлительно туда отправилась.
 
Где конкретно проходили съемки фильма, было неизвестно, но я точно знала, что главное действие проходит на реке Биюк-Карасу. Желание увидеть реквизиты и съемочную площадку фильма, все двигало меня вперед. Вот оно — сладкое ожидание большого кинопутешествия, в мир кино эпоху Викингов.
Двигаясь вдоль реки, наконец, то я нашла его. Вообще увиденное меня поразило, это было приключение и путешествие в X век. На реке был построен целый мини город , со своим бытом и укладом. Сначала мне стало немножко жутко, ходить по всем этим сооружениям и постройкам. После съемок фильма местами была разлита «кровь», а в углу одной хижины стояла целая бочка красной густой жидкости, очень напоминающая кровь. Потом я набралась смелости))) и исползала там все, что могла, местами не знала как спуститься)))).
Белогорск всегда славился своими достопримечательностями, такими как Сафари-парк «Тайган», в котором около 50 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 га, Белой Скалой (Ак-Кая), которые конечно я тоже посетила.
Путешествие по Крыму было просто удивительное.
 




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога