среда, 4 января 2017 г.

Так дальше работать нельзя!


Смотрю на происходящее в Крыму и понимаю, что-то идет не так. Россия дает Крыму колоссальные средства, а освоить их не можем. Многие федеральные целевые программы оказались нереализованными даже наполовину!

В чем причина?

Ее озвучил глава Крыма Сергей Валерьевич Аксенов. Он очень точно определил суть проблемы – это кадры. Глава Крыма на итоговой пресс-конференции подтвердил то, о чем думали многие крымчане, что его подвели его же руководящие кадры на местах, те на кого он надеялся. Но глава Крыма очень мудрый и талантливый руководитель, он сделает выводы, можно не сомневаться. Уверен, что в этом году нас ждут серьезные кадровые изменения в республике.

Иначе не получится оправдать доверие нашего президента Владимира Владимировича Путина, который не жалеет на Крым и крымчан никаких ресурсов. Но эти ресурсы нужно уметь освоить, а не разбазарить и разворовать, что зачастую происходило в Крыму в прошедшие годы.

Надеюсь в новом 2017 году ситуация изменится. А общественности нужно быть активней и подталкивать власти к более эффективной работе.

Крымский политолог
Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога