вторник, 6 декабря 2016 г.

В Белогорске состоялся «круглый стол», приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией


Одним из основных приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел является противодействие коррупции, должностным преступлениям и взяточничеству.

 
В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в Белогорске был организован и проведен «круглый стол».

В мероприятии приняли участие сотрудники полиции, представители прокуратуры, отделения надзорной деятельности по Белогорскому району Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Республике Крым, филиала по Белогорскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополе, ФССП, представители общественных организаций и администрации Белогорского района.

Цель мероприятия - привлечение общественности к содействию правоохранительным органам в борьбе с коррупцией.

Открывая собрание, старший специалист отделения по работе с личным составом ОМВД России по Белогорскому району капитан внутренней службы Шевкет Шабанов отметил, что Международный день борьбы с коррупцией был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН и ежегодно отмечается 9 декабря. В ходе проведения «круглого стола» обсуждались актуальные вопросы, возникающие в ходе реализации антикоррупционного законодательства.

Участники дискуссии остановились не только на вопросе правовой основы противодействия коррупции, но и уделили внимание уголовно-правовым аспектам коррупционных преступлений.

В заключительной части Шевкет Шабанов обратился ко всем присутствующим с просьбой сообщать об известных фактах коррупции в правоохранительные органы, а также по телефонам дежурной части ОМВД России по Белогорскому району: «102», +7 (36559) 9-15-72 или телефон дежурной части МВД по Республике Крым: +7 (3652) 734-444, телефон доверия +7 (3652) 734-554.
 



 Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога