воскресенье, 6 ноября 2016 г.

В Крыму вводят автоматизированную систему оплаты проезда

 
Совет министров Республики Крым постановил создать автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок. Соответствующий документ размещен на официальном портале правительства Крыма.

Кроме того, постановлением утверждены правила получения и использования электронных средств платежа для оплаты проезда на маршрутах регулярных перевозок на территории Крыма. Документ определяет координатором АСОП министерство транспорта Республики Крым, оператором АСОП – государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымдорсвязь».

«Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым обеспечить подключение к АСОП транспортных средств государственных и муниципальных унитарных предприятий. Перевозчикам, осуществляющим на территории Крыма деятельность в сфере перевозок транспортом общего пользования, обеспечить предоставление услуг в части перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок с использованием АСОП», – уточнено в тексте постановления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога