воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Сельхозпроизводители Белогорья включились в программы финансовой помощи государства


Сельхозтоваропроизводителями Белогорского района всех форм собственности в 2016 году поданы заявки на участие в подпрограммах Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции сырья и продовольствия Республики Крым на сумму 64,7 млн. руб.

По состоянию на 11 ноября 2016 года управлением по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий администрации Белогорского района приняты документы на сумму 44 554 681,04 руб, что составляет 69% от общей суммы поданных заявок.

В настоящее время 50 % средств поступили на счет предприятий. Остальные средства финансовой поддержки будут распределены по сельхозтоваропроизводителям в течение 4 квартала текущего года.

Документы на участие в подпрограммах Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции сырья и продовольствия Республики Крым принимаются администрацией Белогорского района Республики Крым до 5 декабря 2016 года.

Вышеуказанная программа включает в себя мероприятия по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителям за посев под урожай текущего года, посев и приобретение элитных семян, техническую и технологическую модернизацию производства, нарощенное и сохраненное поголовье, произведенное и реализованное молоко, посадку и уход за многолетними насаждениями, по раскорчевке садов, а также по установке капельного орошения.

По информации управления по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога