воскресенье, 16 октября 2016 г.

Команда из Белогорья борется за участие во Всероссийском кубке

Вопреки жизненным обстоятельствам они ежедневно самосовершенствуются и развиваются. В крымской столице прошла игра «Команда интеллектуального современного искусства», организованная Всероссийским обществом слепых.

 
Мероприятие прошло в рамках Дня белой трости. Это не праздник, а призыв обществу – помнить о людях с ограниченными возможностями. Участники из Симферополя, Севастополя, Бахчисарая, Белогорска, Ялты и Керчи соревновались в двух турах. Демонстрировали как творческое мастерство, так и логическое мышление.
Павел Бережной даёт напарникам наставления перед игрой. Капитан команды считает, их изюминка в том, что в составе только представители сильного пола. А залог успеха – в тщательной подготовке.
Участвуют в игре шсть команд. Севастополь, Белогорск,  Бахчисарай, Ялта, Керчь и крымская столица. Каждая удивляет зрителей по-своему. Кто-то приложил много усилий для подготовки костюмов, а кто-то сосредоточился  на музыкальных номерах.   
Но игра не ограничивается только творческой составляющей. Во втором туре предстоит продемонстрировать навыки логического мышления.
По итогу двух этапов определят победителя. Им станет команда, набравшая большее количество очков. К победе стремятся все, ведь на кону участие во Всероссийском кубке  в Москве.

Анастасия Соленик, Александр Смычек «Новости 24».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога