суббота, 1 октября 2016 г.

Администрация Белогорского района закупит около 1000 кв. м. жилья

 

Администрация Белогорского района проинформировала о выборе единственного поставщика на приобретение жилых помещений в муниципальную собственность для предоставления лицам, имеющим право на приобретение жилья.



Согласно информации на портале правительства, району планирует приобрести благоустроенные дома или отдельные квартиры суммарной общей площадью 937,5 кв. м.

В документации к закупке указано, что на данные цели из бюджета Белогорского района выделено 35 млн руб. В требованиях к объектам закупки указано, что жилые помещения должны быть расположены в многоквартирных или индивидуальных жилых кирпичных, монолитных или панельных домах, находящихся на территории Белогорска или Белогорского района. Общая площадь жилого помещения должна составлять не менее 26 кв. м и не более 126 кв. м. на каждый отдельный объект. Существующие или несозданное жилое помещение (благоустроенный дом или квартира) должно состоять из оборудованной кухни, оборудованного раздельного или совмещенного санузла, прихожей и не менее чем одной жилой комнаты. В документации также указано, что жилой объект должен быть подключен к электрическим или паровым системам отопления, к системам водоснабжения, водоотведения, вентиляции, электрическим сетям. Также должна быть возможностью установки индивидуального отопления. Во всех помещениях должна быть выполнена разводка системы отопления, электроснабжения, электроосвещения с установкой оконечных устройств (приборов, выключателей, розеток) и запорной арматуры.

Прием заявок на участие в закупке стартовал 26 сентября. Процедура выбора единственного поставщика назначена на 9.00 30 сентября и состоится в здании администрации Белогорска.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога