пятница, 23 сентября 2016 г.

Очищая Крым мы очищаем и свои души


Больно смотреть на кучи мусора в окрестностях населенных пунктов нашего великолепного Крыма. При этом всегда возникает мысль. почему люди выбрасывают мусор в природу? Ведь это все равно, что выбросить кучу мусора в доме, потому что природа - наш общий дом!


"Именно поэтому я со своими сторонниками выступил с инициативой проекта "Экологическая сознательность". Нами уже сделана определенная работа. Но чем больше мы занимаемся этим, тем больше видим насколько остра эта проблема. Мусор кругом, он портит экологию, портит внешний вид Крыма", - комментирует ситуацию общественник Али Аширов.
Активист имеет большой опыт общественной деятельности, до недавнего времени входил в члены правления Крымскотатарского Пен-клуба, посещал конференции и семинары высокого уровня.
По мнению общественника экологическое воспитание должно проводиться активнее в учебных заведениях Крыма
Именно проведением экологических акций, как по уборке территории, так и по пропаганде экологически безопасного поведения и будет заниматься общественник и его единомышленники.
 
"Считаю акции по уборке даже не главным в нашем проекте - экологическое воспитание это главный акцент в работе. Наша экология станет благоприятней, когда станет чище экология наших душ. И статьи на тему экологически безопасного поведения населения не менее важны, чем акции по уборке территории", - отметил общественник.
 
 
 
 
 
Проект поддержан Международной Исламской Миссией

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога