вторник, 20 сентября 2016 г.

Андрей Козенко: встречи с жителями останутся приоритетом в моей депутатской деятельности

По предварительным данным Избиркома Республики Крым, наш результат на выборах в Госдуму составил 63,23%!  Наш - это не только мой результат как кандидата-мажоритарщика. Это итог командной работы большого количества людей - активистов партии "Единая Россия" и "Молодой Гвардии", депутатов, тех, кто помогал распространять газеты и готовить встречи с избирателями. Спасибо огромное всем - это наша общая победа!

Также хочу еще раз искренне поблагодарить Сергея Валерьевича Аксёнова, Владимира Андреевича Константинова и Сергея Павловича Цекова за то, что поверили в мои силы и дали возможность побороться за мандат депутата российского парламента. Обещаю: не подведу!

Своим избирателям хотел бы сказать следующее.

Первое: я остаюсь в Крыму. Для меня Госдума - это не возможность переехать в столицу, а командировка. Здесь, в Крыму, мой дом. Здесь - моя работа. Под работой я подразумеваю не рабочее место в здании на Охотном Ряду, а огромный массив проблем нашей Республики, которые нужно решать. Решать в том числе в Москве, именно там искать поддержку и возможности. Собственно, это и есть моя главная цель на ближайшие пять лет.

Второе: по каждой территории 19-го округа через пять лет будет конкретный, вполне осязаемый результат. Находились "советчики", которые предлагали мне предвыборную программу сделать абстрактной, написать побольше красивых лозунгов и поменьше конкретики. Вместо этого мы подготовили программу действий по каждой территории - по Симферополю и Симферопольскому району, Ялте и Алуште, Судаку и Феодосии, Бахчисарайскому и Белогорскому районам. Через пять лет я буду готов отчитаться о реализации этих программ.

Третье. Завершив избирательную кампанию, я еще раз убедился в правильности своего решения баллотироваться по мажоритарному округу. Невероятное количество встреч с людьми за последние полгода дало мне максимально полное понимание проблем и перспектив Крыма. И я ни в коем случае не хотел бы терять этой связи с вами, уважаемые избиратели. Поэтому в каждом городе и районе округа обязательно будут работать мои общественные приемные. В каком формате это будет - мы определимся до конца года, но одно могу гарантировать: регулярные личные встречи с жителями останутся приоритетом в моей депутатской деятельности.

Почему именно так, а не иначе я вижу свою работу депутатом Государственной Думы России от Крыма? Потому что только вместе мы можем изменить Крым к лучшему. А это - наша общая мечта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога