пятница, 19 августа 2016 г.

Александр Забара: терроризм и экстремизм эффективнее предотвращать при помощи рядовых граждан

 
 
Геополитическая ситуация вокруг Крыма продолжает оставаться напряженной, а в последнее время стала даже еще более тревожной. Слова "терроризм" и "экстремизм" для крымчан становятся не какими-то далекими, а вполне реальным явлением.
 
В связи с последними событиями на границе в районе Армянска руководитель общественного фонда "Самоорганизация крымчан" Александр Забара вышел с инициативой проекта по предотвращению терроризма и экстремизма с участием самих крымчан.
По мнению этого опытного общественно-политического деятеля не все готовы в силу разных причин выходить на правоохранительные органы с информацией о возможных проявлениях экстремизма и какой-то активности в сфере террора. Но долг каждого гражданина сообщить о своих подозрениях или фактах на этот счет, чтобы предотвратить развитие негативных процессов.
Поэтому Александр Забара приглашает всех, кто знает какую-либо неизвестную правоохранителям информацию или лишь какие-то подозрения по этой теме сообщать в фонд "Самоорганизация крымчан" по электронному адресу zabara1958@yandex.ru. Общественник, который сам по образованию является психологом, обещает, что здесь вы всегда получите квалифицированную помощь и совет, а с вашей помощью Крым станет еще более безопасной территорией мира и процветания!  
 


 
Проект получил поддержку Международной Исламской Миссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога