вторник, 23 августа 2016 г.

Среди жерт ДТП в Белогорье есть погибшие


МЧС уточнили количество пострадавших в аварии в Белогорском районе. При столкновении двух иномарок в Белогорском районе погиб 12-летний подросток, еще семь человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Такую уточненную информацию по субботней аварии обнародовала в понедельник Госавтоинспекция Крыма.

Ранее сообщали о том, что произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Polo и Skoda Fabia произошла в субботу утром на 28 км трассы Симферополь — Феодосия. Тогда сообщалось о семи пострадавших в ДТП, однако в понедельник ГИБДД по Республике Крым сообщило подробности ДТП.

«48-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь со стороны Феодосии в сторону Симферополя, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с самосвалом «МЗ МК 40,530,3, R6-6Х4″, который двигался во встречном направлении, после чего автомобиль Volkswagen совершил повторное столкновение с автомобилем Skoda Fabia под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир Volkswagen смертельно травмирован, еще семь человек пострадали», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК.

Среди пострадавших в аварии – еще двое маленьких детей. По информации Госавтоинспекции, 2-летний ребенок получил множественные ссадины шеи, спины, подбородка. 9-летний ребенок госпитализирован с ушибом грудной клетки, переломом 9-11 ребер слева.

Кроме того, в понедельник в соцсетях появилась информация от родственников пострадавших в ДТП о том, что водитель Volkswagen, получивший серьезные травмы, ночью скончался в больнице.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога