пятница, 12 августа 2016 г.

Чиновники приходят и уходят, а нам нужно чтоб парки Зубкова развивались!

Автор: Виталий Хомутов

Сегодня Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу Администрации президента Сергея Иванова, долгое время работавшего на этой ответственной должности. Для многих россиян, возможно, это стало неожиданностью, но только не для сторонников парков Олега Зубкова.



Прошедшей зимой тысячи писем сторонников парков Олега Зубкова были отправлены в Администрацию президента РФ. Люди жаловались лично президенту страны. Граждане страны верили, что их слово будет услышано президентом. Но… приходили отписки. И даже не это самое обидное и непонятное людям, писавшим письма. Ладно бы написал один, два, десяток, но писали сотни, а может и тысячи! И оказалось, что президент не знал о проблемах парков Олега Зубкова! Это выяснилось, когда крымская журналистка Юлия Попович задала Владимиру Путину вопрос о данной проблеме и по его реакции стало понятно, что про "Тайган" он не знал. Получается, что ни письма, ни аналитика по ним не доходила до президента! 

Поэтому сторонники парков Зубкова не удивлены, а многие, наверное, и удовлетворены этим решением президента. И уверены, что при новом руководителе ведомства президент будет информирован обо всем, что пишут ему граждане страны, особенно, когда о какой-то одной проблеме пишут многие. 

Думаю, что в ближайшие месяцы они будут удовлетворены и другими кадровыми решениями по отношению к высоким должностным лицам, к которым у тысяч сторонников парков Зубкова и его лично есть много претензий…

Крыму нужны парки Зубкова - настоящие и будущие. И нужны они миллионам людей, уже посетивших их и собирающихся посетить! А вот нужны ли им руководители, которые не понимают этого или упорно не хотят понимать?...



P.S. 
А Сергей Иванов, как опытнейший управленец, еще непременно проявит себя на благо страны, и смена его должностных полномочий ему и стране пойдет лишь на пользу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога