понедельник, 22 августа 2016 г.

Как переходить трассу?

Рубрика "Письмо в редакцию"

Я тоже когда-то жила в Белогорском районе. А сейчас там живет моя сестра, на улице Запрудной, это возле Тайганского водохранилища. Они живут там уже очень давно.
 
Там довольно таки много живут людей: и молодых, и пенсионеров. Все они -кто на работу, кто в больницу, кто на рынок, ходят по улице Спаи, переходя трассу, которая с недавних пор стала чуть ли не федеральной.
Порой по 10-15 минут надо стоять на перекрестке, чтобы перейти. До пешеходного перехода идти довольно таки далеко. А ведь не у всех есть машины, да и старым людям приходится вприпрыжку перебегать дорогу.
Неужели нельзя сделать пешеходный переход? Ведь приглашая на отдых в Крым всю страну, надо помнить и о тех людях, которые живут и трудятся в этом самом Крыму, растят детей, которые, кстати, в школу ходят тоже через эту дорогу?
Очень прошу помочь. Спасибо!
 

2 комментария:

  1. На этой трассе необходим уже давно переход, желательно, подземный. А на выезде с дороги Белогорск-Приветное - светофор.

    ОтветитьУдалить
  2. и вообще по всему белогорскому району на перекрестках необходимы лежачие полицейские или надземные переходы. на перекрестке сел Цветочное\ароматное дорогу перейти невозможно . машины не останавливаются , фуры летят . переходить дорогу страшно !

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога