среда, 17 августа 2016 г.

Рейсовый автобус загорелся прямо на трассе в Белогорском районе

Пассажирский рейсовый автобус, следовавший по маршруту Сочи – Севастополь, загорелся 16 августа в первой половине дня на трассе у Белогорска.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС РК, возгорание оперативно ликвидировали крымские огнеборцы.

По информации МЧС, инцидент произошёл на трассе в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Сообщение о нём поступило в службу спасения в 12.40, а в 12.50 огнеборцы уже полностью ликвидировали пожар и осуществили смыв горюче-смазочных материалов с проезжей части для предотвращения возгорания.

Пассажиры и водитель автобуса в результате пожара не пострадали: они самостоятельно покинули транспортное средство. Всего на борту находился 41 пассажир, детей среди них не было. Спасатели МЧС России отвели граждан на безопасное расстояние и организовали работу по их транспортировке на попутном транспорте.

В МЧС также сообщили, что, по предварительной версии, воспламенение произошло в моторном отсеке автобуса. Причины происшествия выясняют эксперты. Всего на месте происшествия работали от МЧС России – 5 человек личного состава и 2 единицы специализированной техники, а также сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога