понедельник, 1 августа 2016 г.

В Белогорье начнут съемки аналога "Игры престолов"!

На полуострове стартуют съёмки сериала "Золотая Орда". Компании "Марс Медиа" и "Амедиа" снимают для Первого канал 16-серийный телевизионный фильм "Золотая орда". Действие разворачивается в XIII веке. Речь в сериале идёт о противостоянии Киевской Руси и Золотой Орды.

Как сообщил продюсер сериала Рубен Дишдишян в интервью ТАСС, главные роли в сериале исполнят Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Светлана Колпакова и Юлия Пересильд. Также участие в съёмках примут актеры из азиатских регионов России и стран бывшего СССР. Кроме того, продюсер признался, что мечтает сделать две версии: одна из них станет телевизионной, а вторая будет более откровенной — для интернета. Версию, предназначенную для взрослых, продюсер даже сравнил с "Игрой престолов". Ожидается, что сериал «Золотая орда» выйдет на экраны в 2017 году.

Специально ради съемок сериала под Москвой был возведен целый деревянный город, а теперь съёмочная группа перемещается в Крым. Работа на полуострове стартует в сентябре в Белогорском районе и в Керчи и будет продолжаться всю осень.

Для исполнения второстепенных ролей в фильме будут приглашены мужчины и женщины не моложе 18 лет славянской и азиатской внешности.

Актерам предложат исполнить следующие роли: бояре и их жены, дружина князя, мужики, глотатели огня, половцы, наложницы, персидские танцовщицы, факиры, карлик и карлица, шаман.
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога