суббота, 13 августа 2016 г.

Начальник ОМВД России по Белогорскому району отчитался перед председателями муниципального образования о работе подразделения за первое полугодие 2016 года




12 августа начальник ОМВД России по Белогорскому району подполковник полиции Руслан Гоменюк отчитался о деятельности подразделения за 6 месяцев 2016 года перед председателями муниципальным образованием Белогорского района. 


 За прошедший период сотрудниками полиции проделан значительный объем работы по недопущению осложнения оперативной обстановки в районе, усилению защиты прав и интересов граждан от преступных посягательств, обеспечению общественного порядка и безопасности, также важным является принятие мер по повышению общественного доверия и поддержки граждан, - отметил Руслан Гоменюк.

С начала 2016 года сотрудники полиции приняли свыше трех тысяч (3111) заявлений и сообщений, по которым было возбуждено 228 уголовных дел.

За отчетный период сотрудниками Отдела был раскрыт ряд преступлений: кражи имущества, мошенничество, выявлены факты незаконного хранения огнестрельного оружия, незаконного хранения и сбыта наркотических средств. 

Кроме того, за совершение правонарушений правоохранителями составлено 755 административных протоколов, наложено 540 штрафов на сумму 800 тыс. 800 рублей, взыскано 722 тыс. рублей.

Руководством Отдела МВД России по Белогорскому району проводятся встречи с гражданами, в трудовых коллективах, участковые уполномоченные полиции отчитываются перед населением, согласно утвержденным графикам, проводят сходы граждан на обслуживаемых административных участках.

В свою очередь, руководством ОМВД России по Белогорскому району проводятся рабочие встречи с председателями сельских поселений, основной целью таких встреч является обсуждения вопроса о выделении помещений под участковые пункты полиции для осуществления приема граждан участковыми, так как это облегчит осуществление и поддержание правопорядка на административном участке.

Сотрудниками полиции регулярно проводятся мероприятия профилактического характера, направленные на предупреждение преступлений и правонарушений, профилактики безопасности дорожного движения, а также среди несовершеннолетних.

Эффективность работы по профилактике преступлений и правонарушений повышается при содействии органов местного самоуправления и системы профилактики, - заключил Руслан Гоменюк.



Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога