вторник, 2 августа 2016 г.

Белогорские участковые уполномоченные полиции отчитались перед населением о проделанной с начала 2016 года работе



В целях информирования жителей района о деятельности полиции, и в соответствии с приказом МВД Росси «Об организации и проведении отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России» участковые уполномоченные полиции продолжают отчитываться перед населением.




Очередная встреча с населением состоялась в селе Мичуринском Белогорского района, в Доме культуры. В мероприятии принимали участие врио начальника ОУУПиПДН ОМВД России по Белогорскому району капитан полиции Федор Рош, заместитель начальника ОУУПиПДН ОМВД России по Белогорскому району подполковник полиции Марина Олексюк, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белогорскому району майор полиции Иван Капустин, обслуживающий данный административный участок, граждане.

Иван Капустин выступил перед жителями с докладом о проделанной работе за отчетный период. Он довел до сведения собравшихся информацию о криминогенной обстановке на территории Мичуринского сельского поселения. При этом участковый призвал граждан быть бдительными и не оставаться равнодушными, если в отношении них или их соседей совершены противоправные действия, и незамедлительно сообщать о таких фактах в полицию.

Руководитель подразделения участковых Федор Рош отметил, что особое внимание полицейскими уделяется профилактике правонарушений и ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах, появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, курение табака в запрещенных местах.

Также еще одной из важных проблем на территории обслуживания является совершение преступлений связанных с незаконной рубкой лесных насаждений. В связи с чем, полицейскими регулярно проводятся рейды по пресечению данных преступлений. В отношении лиц, нарушивших лесное законодательство были возбуждены уголовные дела, и также в отношении нарушителей составлены административные протоколы.

- Если вы обнаружили место самовольной вырубки деревьев, либо стали свидетелями такого преступления, сообщайте об этом участковому, лесничему или в дежурную часть полиции. От нашего неравнодушия зависит оперативность раскрытия таких преступлений и сохранение природных богатств, - заключил Федор Рош.

В ходе встречи у жителей села никаких нареканий на работу участкового не было, они поблагодарили руководство и участкового за добросовестное отношение к службе.

Подобные мероприятия проходят и в других селах района.




Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога