вторник, 26 июля 2016 г.

Киркоров встретился с членами Попечительского совета парков Зубкова

 
 
24 июля во время своего визита в сафари-парк король российской эстрады Филипп Киркоров встретился с членами Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган".

Во встрече со знаменитостью приняли участие председатель Попечительского совета Александр Забара, а также члены совета Галина Ломакина и Виталий Хомутов.
Александр Забара выразил от имени общественности благодарность певцу за поддержку деятельности Олега Зубкова на благо Крыма и в особенности его туристической сферы. Александр Забара подчеркнул, что в деле развития Крыма не может быть каких-либо личных симпатий или антипатий со стороны крымских властей и такой крупный инвестор, как Олег Зубков заслуживает на полную поддержку в продвижении его уникальных новых проектов по созданию парка чудес "Белая скала", "Крымскому Колизею", зоопарку "Солнышко" в Евпатории, парков тигров и медведей.
Филипп Бедросович с интересом выслушал мнение членов совета и выразил готовность идти навстречу позитивным инициативам, что уже доказал, когда по просьбе Олега Зубкова прослушал в парке "Тайган" талантливого, но малоизвестного певца Роландаса. Теперь Роландаса можно будет скоро увидеть в программе "Голос" на центральном канале телевидения!
Киркоров также сообщил, что посетит парк львов "Тайган" еще не раз и возможно, что следующий раз будет уже через два месяца. Также он сказал, что поделился со многими своими звезными коллегами впечатлениями про посещение "Тайгана" и это вызвало у них большой интерес. Так что в скором времени в парке "Тайган" можно ожидать целый звездный десант из знаменитостей!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога