пятница, 8 июля 2016 г.

Майор внутренней службы Оксана Харченко: «Главное – это любить свою семью и работу, гордиться тем, чем ты занимаешься!»


День семьи, любви и верности, который отмечается традиционно ежегодно 8 июля, - еще один прекрасный повод вспомнить самые счастливые моменты семейной жизни и построить планы на будущее.




Дружная семья, понимание и поддержка - очень важная составляющая успешной работы сотрудника полиции, которые сопутствуют в нелегкой профессии. И об одной из таких семей хочется рассказать.

Семейная и профессиональная жизнь семьи Харченко складывалась по-разному.

Александр Харченко начал свою службу в подразделении ППС Белогорского РОВД в 1984 году. С будущей женой Оксаной познакомился на службе, когда она пришла работать в 1999 году в паспортное отделение Белогорского РОВД, спустя несколько лет Оксана решила также работать в правоохранительных органах, уже нося погоны. А еще через 4 года молодые поженились.

Сейчас майор внутренней службы Оксана Харченко занимает должность начальника отделения (по работе с личным составом) ОМВД России по Белогорскому району. Супруг Александр в 2005 году вышел на пенсию, прослужив в органах внутренних дел более 22 лет.

Этой полицейской семье уже 12 лет. Супруги воспитывают двух сыновей – 12-летнего Александра и 7-летнего Игоря. Любят проводить свободное время вместе.



Супруг, конечно же, понимает, что большую часть времени Оксана проводит на работе и с пониманием к этому относится.

Любимую маму и любящую супругу, дружная семья вечерами ждет домой.

Несмотря на загруженность в работе, ненормированный рабочий день Оксана научилась профессионально совмещать работу и воспитание двоих детей. Свободное от работы время она посвящает семье, своим мужчинам, которые во всем стараются помочь маме.

Старший сын Александр учится в 7 классе, младший Игорь в этом году готовится стать первоклассником и во всем старается подражать брату. Он очень активный и непоседа, занимается танцами.

Главное, как считает Оксана - это любить свою семью и работу и гордиться тем, чем ты занимаешься.

- Я считаю себя счастливым человеком, - рассказывает Оксана, - ведь надежный тыл – это крепкая и дружная семья. А мои мужчины – моя гордость!


Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога