понедельник, 18 июля 2016 г.

Белогорск посетил Филипп Киркоров





Вчера парк львов "Тайган" посетил король российской эстрады Филипп Киркоров.


Встретили Филиппа в обед на вертолетной площадке в парке, куда он приземлился на вертолете. Причем встретили с хлебом с солью, да еще и посетители парка пришли поприветствовать народного любимца. Народ тут же потребовал песню от звезды, но понятно, что это было нереально.
Затем Филиппа поселили в номер в гостинице "Сафари", где принесли ему малышей львят и тигрят. Певец был в восторге от общения с ними.
После Олег Зубков и Филипп поехали на просторы сафари общаться со взрослыми львами!
 Поначалу Филипп немножко остерегался и чувствовалась его настороженность и напряженность. Зато потом уже сам инструктировал и подбадривал подъехавший молодой коллектив, как лучше фотографироваться со львами)))







 


Так случилось, что в то время, когда Филипп Бедросович летел на вертолете в парк львов "Тайган", львица родила троих малышей.


И когда делегация с Филиппом прибыла на территорию сафари, то заметили, что львица носится с новорожденным львенком, так как другие львы хотели его загрызть. Не найдя другого выхода, она подбежала к электромобилю, в котором ехали Олег Зубков и Филипп Киркоров, и вручила им малыша. 
Филипп взял его на руки и не смог с ним расстаться. Так и ездил по сафари, убаюкивая младенца. В честь Филиппа его и назвали Филей. 
Потом Филя вынужден был перекочевать в руки старшего кипера Леокадии для дальнейшего ухода и воспитания. Но Филипп Бедросович так полюбил Филю, что обещал и дальше принимать участие в его судьбе.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога