вторник, 17 мая 2016 г.

ГИБДД информирует!


13 и 15 мая 2016 года на территории Белогорского района произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 4 человека и 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 13 мая на перекрестке неравнозначных дорог выезд из села Зеленогорское и автодороги Симферополь-Феодосия водитель автомобиля ВАЗ выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю BMW, который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался.

 15 мая 2016 года на 28 км автодороги Симферополь-Феодосия, водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части влево, с последующим наездом на препятствие - дерево.

В результате данного ДТП 3 человека погибло, один из которых несовершеннолетний, и 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести, один из которых также несовершеннолетний. Причинами дорожно-транспортных происшествий стали нарушение ПДД.

Все участники дорожного движения должны помнить, что порядок на дороге начинается с каждого из нас. Стремиться к нему нужно не из-за угрозы штрафа или иного наказания, а прежде всего потому, что нужно дорожить главной ценностью на земле – человеческой жизнью! 

Госавтоинспекция напоминает всем, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может стать гарантом вашей безопасности! Будьте внимательны на дорогах!


ОГИБДД ОМВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога