четверг, 5 мая 2016 г.

Полицейские Белогорского района вычислили подозреваемых в совершении краж мопедов


Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Белогорскому району установлены подозреваемые в совершении краж мопедов.

         В дежурную часть ОМВД России по Белогорскому району в декабре прошлого года поступило несколько заявлений о совершении краж мопедов из дворов домовладений потерпевших.

         В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска были установлены подозреваемые в совершении данных краж. Ими оказались 23 и 25-летние жители района. Парни дали признательные показания.

         Как пояснили подозреваемые, кражи они совершали в темное время суток. Путем свободного доступа и взлома замка гаража совершали кражи мопедов.

         Найденные сотрудниками полиции мопеды изъяты и будут возвращены заявителям.

         Следственным отделением ОМВД России по Белогорскому району возбуждены уголовные дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б», «в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

         Согласно действующему законодательству, злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога