четверг, 26 мая 2016 г.

Новый вид транспорта уже реальность!

 
Уже сегодня вы можете стать акционером самой крупной компании в будущем!

 
Регистрируйтесь бесплатно здесь и получайте свои 100 акций бесплатно!
 


Переход на седьмой этап развития группы компаний SkyWay
Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении шестого этапа развития.
Предлагаем вспомнить, какими событиями в жизни группы компаний SkyWay запомнится уходящий этап.
В ЭкоТехноПарке согласно графику идут строительно-монтажные работы по созданию тестовых комплексов струнных транспортных систем и инфраструктуры. На данный момент на демонстрационном участке установлены промежуточные опоры городской трассы SkyWay, завершено строительство основной части транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с концевой анкерной опорой, а сам периметр ЭкоТехноПарка огорожен струнным интеллектуальным ограждением SkyWay. Ведутся подготовительные работы по строительству легкой трассы SkyWay.
Главным событием SkyWay-весны стал ЭкоФест – интерактивная шоу-презентация промежуточных итогов строительства тестового участка инновационной транспортной технологии.
Официальные представители SkyWay получили приглашение принять участие в берлинской ярмарке транспортной техники и транспортных систем InnoTrans — одном из самых значимых событий в мире транспорта, которое определяет основные тренды развития этой области на десятилетия вперёд. Уже в сентябре 2016 года на InnoTrans мировой общественности будет презентована новейшая разработка SkyWay – юнибайк.

И самое главное – именно на шестом этапе развития мы наконец заручились поддержкой Российской Федерации. 11 февраля 2016 года Экспертный совет при Министерстве транспорта РФ признал струнную технологию SkyWay, действующий образец которой сейчас строится на территории Республики Беларусь, инновационной. Спустя всего полтора месяца, 25 марта 2016 года, члены Рабочей группы приняли решение: «Отметить перспективность и поддержать транспортную технологию с использованием путевой инфраструктуры, расположенной на опорах. Отметить необходимость обязательной сертификации композитных технологических элементов путевой инфраструктуры, входящих в указанную транспортную технологию. Повторно рассмотреть технологию после проведения испытаний опытного образца».
Это значит, что после сертификации и испытаний технология SkyWay имеет все шансы быть включенной в Перечень инновационных технологий, рекомендованных к государственным закупкам. Государственная поддержка способна значительно облегчить процесс вывода технологии на рынок, позволить в кратчайшие сроки окупить затраты на ее разработку и строительство тестовых участков и получать прибыль от ее продажи. Это событие фактически свидетельствует о готовности России, имеющей серьезную потребность в развитии и совершенствовании систем транспортной коммуникации, выступать в качестве заказчика технологии SkyWay.

1 комментарий:

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога