четверг, 19 мая 2016 г.

Британский журналист в восторге от поездки в Белогорск

На этой неделе в Белогорск в парк львов "Тайган" приезжал известный британский журналист Грэм Филлипс. По завершении двухдневных съемок журналист оказался очарован парком "Тайган", его хозяином и его обитателями.





Интересно, что Грэм Филлипс готовит большой репортаж о парке "Тайган" и его хозяине.

А вот и первый отрывок из отснятого Грэмом материала в "Тайгане": "Только обнимашки"




Вот что пишет о пребывании британца в "Тайгане" предприниматель и общественница Татьяна Алексагина: Друзья, продолжаю свой рассказ о пребывании Грэма Филлипса в Тайгане, как он сам говорил - ехал с настороженностью.
Но судя по фото и видео уже в первые минуты после приезда и общения с Олегом Алексеевичем он уже улыбался, а к концу второго дня Грэм был абсолютно счастлив и радовался как ребенок, особенно когда после медведя Юры Олег Алексеевич пригласил его к молодым львятам.
Я слыша заразительный смех Грэма сама испытывала те же эмоции - чувство эйфории, когда улыбка просто не сходит с лица.
Львята "нападали" на Грэма со всех сторон, висли на ногах, на руках, Олег Алексеевич шлепал их по мордахам и "кричал свое грозное - "НЕ МОЖНА , нападать на Грэма сзади",а Грэму было абсолютно наплевать и на покусанные ботинки, и на джинсы с пиджаком, которые могут быть испорчены-ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! И это было видно и вооруженным и не вооруженным взглядом, он находился в том волшебном состоянии, в котором бываем все мы приезжая в Тайган. Он не говорил, не отвечал Олегу Алексеевичу на его реприки-ОН ХОХОТАЛ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ и на этот хохот отовсюду сходились люди ,чтобы посмотреть на АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!
 


Британский журналист Грэм Филлипс, по его словам, провел два насыщенных и очень интересных дня в парке львов "Тайган". Но не только он снимал всех и брал интервью в эти два дня. Журналисты "Аргументов недели - Крым" взяли интервью и у самого Грэма. Получилось очень даже интересно!



 
 








 


Видео Дениса Прокофьева



Олег Зубков: Мне часто приходится давать интервью, встречаться с журналистами. Однако такого журналиста как Грэм Филлипс, я ещё не встречал в своей жизни. 
О своём приезде в «Тайган» Грэм Филлипс сообщил заранее по телефону и я подготовился для интервью, на которое рассчитывал потратить до 2 часов своего воскресного времени. Я даже не подозревал о том, что интервью с Грэмом растянется на два дня!!! 
Попав в парк львов «Тайган» Грэм Филлипс радовался как ребёнок каждому животному, каждому посетителю парка. Экскурсии с ним были приятны и незабываемы для меня. Он не скрывал своего восторга, он был настолько любвеобилен, что перецеловался не только с сотрудниками парка «Тайган», а заодно и с женской частью посетителей «Тайгана». Более того он целовался даже с медведем и верблюдом!!! 
Грэм удивительно позитивный человек, это самый русский англичанин из всех кого мне приходилось встречать.
Знакомство с ним невозможно забыть, давая интервью я сам получал удовольствие, хотя пронзительные вопросы Грэма не раз ставили меня в трудное положение и заставляли вспоминать проблемы и снова давать оценки действиям властей…
Чтобы не написал Грэм Филлипс в своих репортажах обо мне, о моих парках, об истории моих проблем с властями Крыма - уверен что это будет правдой, потому что он настоящий друг моих проектов и этого нельзя было не почувствовать в общении.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога