вторник, 3 мая 2016 г.

Предприятие в Белогорске оштрафовали на 334 тыс руб

Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма оштрафовали на 334 тыс рублей предприятие в Белогорске за выброс вредных веществ в атмосферу и обращение с отходами без специальных разрешений.
 
Об этом Крыминформу сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.

По её словам, предприятие занималось торговлей горюче-смазочными материалами. «Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма провели внеплановую выездную проверку юридического лица и выявили факты нарушений. В частности, предприятие обращалось с отходами производства и потребления и осуществляло выброс вредных веществ в атмосферу без специальных разрешений», - сообщила Славгородская.

По результатам проверки госинспекторы минэкологии в отношении должностного лица и юридического лица составили протоколы об административных правонарушениях и вынесли постановления о назначении административных наказаний в виде штрафов на общую сумму 334 тыс рублей.

«Субъекту хозяйственной деятельности выданы предписания об устранении нарушения требований законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований», - сообщили в минэкологии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога