четверг, 24 марта 2016 г.

Парк чудес "Белая скала" принял пресс-тур



Вот что по этому поводу написала член Попечительского совета при парке львов "Тайган" Галина Ломакина.

-  23 марта на территории очередного фантастического объекта неподражаемого новатора Олега Зубкова состоялся пресс-тур, в котором приняло участие не менее 100 человек.
Это и представители различных СМИ, и члены Попечительского Совета, и сторонники Олега Зубкова, съехавшиеся из разных городов России, чтобы поддержать его деятельность и продемонстрировать свою с ним солидарность.
Мы оказались на территории недостроенного футуристического объекта, который расположился в живописном месте на фоне Белой Скалы и вызвал у посетителей бурю восторга от ошеломляющих замыслов автора.
Здесь должны были расположиться американские горки, замок приведений, кинопавильон, различные дворцы и замки, увлекательные зоны отдыха, и другие невероятные аттракционы, которые могли стать центром притяжения гостей из разных стран мира.
Все присутствующие были потрясены увиденным. Удивляет необыкновенный размах неисчерпаемых творческих замыслов и материально-технических возможностей Олега Зубкова. В очередной раз все убедились, что Олег Зубков - это уникальное природное явление, которое надо беречь, всеми силами охранять и создавать необходимые условия для его прогрессивных начинаний....






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога