среда, 23 марта 2016 г.

В Белогорске избили экс-зампредседателя райсовета

Источник в окружении ЗАБАРЫ рассказал, что конфликт произошел на бытовой почве – общественник вступился за женщин.

От полученных ударов по голове пострадавшему стало плохо, но он смог добраться до дома и только позже родственники вызвали медиков на помощь – состояние Александра ЗАБАРЫ стало ухудшаться.
Напомним, что в последние месяцы Александр ЗАБАРА активно отстаивает интересы Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», закрытых их владельцев Олегом ЗУБКОВЫМ в знак протеста против, по его словам, «ложных обвинений прокуратуры».
Олег ЗУБКОВ, комментируя «Аргументам недели – Крым» случившееся не усматривает связи с правозащитной деятельностью председателя Попечительского совета.
«Я так понял, что это был бытовой конфликт», – сказал ЗУБКОВ.

Александр Забара является известным общественно-политическим деятелем, занимал должность заместителя председателя Белогорского райсовета.
 

2 комментария:

  1. Интересно, кто знает что это за идиот напал на Забару Сан Саныча? Он еще даже не представляет какую ошибку допустил и что еще ждет.

    ОтветитьУдалить
  2. Забара, ты 20 - с лишним лет отстаивал интересы русских, а теперь они тебе "спасибо" за все говорят на всех уровнях. Народ заслуживает своего правителя -верно подмечено!!!

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога