пятница, 11 марта 2016 г.

Война для крымских татар неприемлема


В своих статьях я не раз отмечал, что крымскотатарский народ это мирная нация, которая решала все свои сложные вопросы, споры и проблемы всегда мирно. Но сейчас кому-то очень хочется превратить крымскотатарский народ в орудие войны.


И эти кто-то совсем рядом – за Чонгаром. Меджлисовцы, обосновавшиеся на Украине, целенаправленно работают над созданием образа врага из крымских татар для российской общественности. Им уже мало блокады Крыма, они пошли дальше, создавая военные подразделения из крымских татар. 

 К сожалению, некоторые малообразованные представители крымскотатарского народа, легко поддающиеся меджлисовской пропаганде, вступают в эти военные формирования. Наивно полагать, что эти отряды смогут нанести хоть мало-мальски значимый вред российской армии, которая способна противостоять самым мощным соединенным силам НАТО. Зато все бойцы меджлисовских формирований будут уничтожены при первой же попытке сунуться в Крым. Кто будет виноват в их гибели? Россия? Ну уж нет, господа меджлисовцы, их кровь и смерть будет на вашей совести, как и слезы их матерей и детей.

 А потому я еще раз призываю всех крымских татар, кто вступил или собирается вступать в меджлисовские батальоны – опомнитесь! Подумайте о последствиях своих действий. Главное оружие крымских татар – это выдержка и терпение. Именно благодаря этим качествам наш небольшой по численности народ сумел выжить в самые страшные годы в своей истории. И наш народ всегда был един, не дайте расколоть нас, не дайте втянуть наш народ в большую меджлисовскую авантюру!!!

 Крымский политолог Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога