понедельник, 4 января 2016 г.

Растут крымскотатарские ряды патриотов России


19 декабря на совместном съезде два крымскотатарских общественных движения — «Кърым», возглавляемое вице-спикером Госсовета Республики Крым Ремзи Ильясовым, и «Къырым Бирлиги» приняли решение про совместную работу и объединение усилий в целях работы на благо крымских татар, проживающих в Крыму, а также в противодействии антироссийской пропаганды и деятельности прозападного меджлиса.

Сегодня крымские татары представлены на всех уровнях власти и проводится колоссальная работа по обустройству крымскотатарского народа. Как раз российской властью меньше говорится, а больше делается для улучшения условий жизни крымских татар.

Зато лидеры меджлиса могут лишь критиковать и подымать шум, когда какой-то из крымских татар сталкивается с российским  законом. На почти триста тысяч крымских татар, проживающих в Крыму, это единичные случаи, и было бы удивительно, если бы их вообще не было. Не могут быть все законопослушными это уже доказано всей многовековой историей уголовного права.

Поэтому, помимо других глобальных вопросов, задача движения «Къырым» совместно с движением «Къырым бирлиги» это проведение высокоэффективной пропагандистской работы среди крымскотатарского населения полуострова.

С помощью телеканала «АТР» и других близких им СМИ меджлисовские лидеры и активисты пытаются искажать реальность событий в Крыму, продолжать зомбировать, привыкших верить им крымских татар. Но мы принимаем контрмеры к этому.
Как один из лидеров движения «Къырым», я призываю своих соотечественников думать только объективно, а объективность такова, что Россия даже в эти непростые для страны времена делает огромный вклад в развитие и обустройство своих граждан – крымских татар!
 
Мурат Языджиев
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога