воскресенье, 17 января 2016 г.

Возврата не будет!


 
Проводя, как общественно-политический активист, встречи с соотечественниками, убеждаюсь, что все еще есть люди, ожидающие возврата Крыма в лоно Украины.
 
Это, как правило, люди, находящиеся под влиянием меджлисовской пропаганды и до сих пор верящие в искренность слов лидеров меджлиса. В то время, как все большее количество крымских татар начинает поддерживать такие здоровые общественные движения, как «Къырым», взгляды этих приверженцев меджлисовской идеологии все более кажутся абсурдными для их окружения. А сами эти люди смотрятся, как белые вороны.
Чем дольше эти наивные души будут верить меджлису, тем более изолировано они себя будут чувствовать в Крыму. Поэтому мой добрый совет всем этим людям – откройте глаза и взгляните на реальность. Крым уже почти два года вновь российский и Россия делает все возможное, чтобы крымчане жили все лучше. А вот лидеры меджлиса делают все, чтобы крымчанам испортить жизнь, это и блокада и угрозы и т.д. и т.п.. Так кто друг, а кто враг?
Сегодня каждый житель Крыма должен твердо уяснить для себя, что возврата к Украине не будет, что нужно строить свои жизненные планы только исходя из того, что Крым есть и всегда будет российским!

 

Мурат Языджиев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога