воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Диаспора дискредитирует крымскотатарский флаг


 Так уж повелось в мире, что главенствующее право на свой национальный флаг имеет народ, проживающий у себя на родине, а не его диаспоры, разбросанные по миру. И это правильно. Потому что любой национальный флаг ассоциируют именно с народом, а не с какой-то его частью, проживающей заграницей.

Сегодня же получается так, что крымскотатарский флаг стал тоже фактором наращивания напряженности, межнациональной и внутринациональной вражды. Использование крымскотатарского национального флага так называемыми «гражданскими активистами», организовавшими продовольственную и энергетическую блокаду Крыма, приводит к тому, что тень их злодеяний ложится на весь народ. В итоге они добиваются своей цели – страдает имидж всего мирного  крымскотатарского народа в глазах других народов, проживающих не только в Крыму, но и России в целом.

Также меджлисовцы раскалывают и сам крымскотатарский народ. Их задача наращивать ненависть к России у своих соотечественников. А тех, кто не хочет вражды и розни, кто хочет мирно жить в российском Крыму, на тех они быстро вешают ярлык предателей и врагов.

Я специально не использую более острые эпитеты по отношению к лидерам политически обанкротившегося меджлиса, потому что не хочу уподобляться им. Мне это и не нужно. Все здравомыслящие крымские татары, а таких подавляющее большинство проживающих в Крыму, уже поняли, что их дом это Россия. Есть, конечно, еще и те, кто надеется на возврат былой власти, но их становится все меньше с каждым днем. Люди видят, как одна сторона делает все, чтобы ухудшить условия их жизни, и как другая – российская сторона делает максимум усилий, чтобы все крымчане независимо от своей национальности жили достойно, комфортно и мирно.

Крымскотатарская общественность Белогорья сурово осуждает террористический акт, совершенный на территории Украины по энергоблокаде Крыма. Непозволительно, что организаторы подают этот теракт, как свершенный от имени крымских татар.  У терроризма нет ни национальности, ни вероисповедания!

Мурат Языджиев

1 комментарий:

  1. Очень поддерживаю!!!
    Всё правильно сказано!!!
    Молодец, Мурат!!!

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога