пятница, 25 декабря 2015 г.

Александр Забара: не для того мы боролись за воссоединение с Россией, чтоб теперь разочаровываться




24 декабря в парке львов "Тайган" состоялось заседание Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган". 


В работе заседания приняли участие члены Попечительского совета, общественники, казаки. Отмечено, что на проблему конфликта директора "Сказки" и "Тайгана" откликнулись тысячи россиян, петицию в поддержку Олега Зубкова за несколько дней подписало уже несколько тысяч неравнодушных граждан. Люди возмущены. Проблема вышла далеко за пределы Крыма. Власти Крыма в своих амбициях только разжигают конфликт, усиливая давление на Зубкова непрекращающимися проверками, обвинениями и судами. 
Председатель Попечительского совета Александр Забара, являющийся одним из первопроходцев и лидеров русского движения Крыма заявил, что не для того русские Крыма боролись за воссоединение с Россией, чтоб теперь из-за действий крымских властей разочаровываться. Это недопустимо. Его поддержал и казачий атаман Сергей Акимов.
Попечительским советом решено в понедельник провести пресс-конференцию в Симферополе, где озвучить несправедливые действия крымских властей и призвать гражданское общество к усилению защиты предпринимателя Олега Зубкова и его уникальных зоологических парков.
Также принято решение активно подключать общественность к обращениям в центральные и федеральные органы власти за помощью и поддержкой, а также с фактами о неправомерной деятельности крымских властей и прокурора Крыма в отношении предпринимателя Зубкова и других предпринимателей Крыма, пострадавших от неправомочных действий местной власти.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога