среда, 16 декабря 2015 г.

Блэкаут - не было бы счастья, да несчастье помогло


 
 
С момента воссоединения Крыма с Россией украинские власти постоянно шантажировали и пугали нашу республику отключением света.


В купе со всеми проблемами, свалившимися на плечи нашего правительства, которое геройски решало и решает их, избавиться от энергетической зависимости от Украины было насущной заботой, но не первоочередной.

Тем не менее, проблему надо было решать, т.к. непредсказуемость украинской власти чревата новыми «сюрпризами» в любой день. И вот блэкаут произошел. Это плохо и подло, но…

Представьте себе, если бы так называемые «гражданские активисты» рванули электроопоры перед Новым годом? Когда праздники, и когда морозы куда крепче, чем в конце ноября. Вот это были бы потери и моральные и материальные несравнимо куда большие, чем мы имели сейчас.

Теперь Крым получил свою энергонезависимость от Украины, и мы можем не бояться остаться без света в самый неподходящий момент.

Еще раз убеждаюсь, какие недальновидные стратеги из бывших лидеров крымскотатарского народа, неудивительно теперь, что они не увидели радужной перспективы для крымских татар в российском Крыму!



Мурат Языджиев

1 комментарий:

  1. Насчет радужной перспективы хорошо сказал :).

    ОтветитьУдалить

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога