среда, 9 декабря 2015 г.

Крымчане собираются массово приехать в Белогорск 11.12.15

 
Среди крымчан идет большой ажиотаж по поводу выдвинутых прокуратурой Олегу Зубкову обвинений. 11 декабря на суд по делу Зубкова в Белогорск планируют приехать многие гражданские активисты со всего Крыма.

Например, вот некоторые из призывов, размещенных в соцсетях:

Галина Ломакина‎ (Феодосия):
Все, кому не безразлична судьба Зубкова Олега, создателя уникальных природных парков "Тайган" и "Сказка", кто имеет хоть малейшую возможность оказать ему моральную поддержку, приезжайте на заседание суда в Белогорск ( ул. Луначарского, 39). 11 декабря в 14.00 в здании Суда города Белогорска состоится слушание дела по обвинению Олега Зубкова в совершении хулиганства, где ему должен быть вынесен приговор . Олег Зубков - это прекрасное будущее Крыма, нельзя оставить наш край без его восхитительных проектов, которые будут согревать души тысяч Крымчан и гостей полуострова! Поддержим Олега Зубкова!!! Подробная информация: http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_24.html

Наталья Кириченко (Судак):
Сообщаем всем сторонникам Олег Зубков, что 11 декабря в 14.00 в здании Суда города Белогорска состоится слушание дела по обвинению Олега Зубкова в совершении хулиганских действий , где ему должен быть вынесен приговор. Приезжайте все, кому не безразлична судьба Олега Зубкова и кто имеет возможность его поддержать!!! Давайте объединимся и все вместе встанем на защиту достойного человека!
Объявление со страницы Основателя "Сказки" и "Тайгана". Я не понимаю, что происходит в умах наших крымских чиновников и почему в тяжелые времена вместо поддержки людей явно гнобят. Если Крымчане промолчат, дальше пойдет по накатанной ((( Олег достойный человек и чтобы не произошло в "Тайгане", уверена, сейчас это оружие против людей, против Крымчан и наших Гостей.
Надо ехать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога