пятница, 6 ноября 2015 г.

Меджлисовские приспешники выполнили команду «фас»

 
После выхода моей статьи «Крымские татары начинаютобъединяться вокруг новой идеи», где я обосновал, что лишь при лояльном отношении крымскотатарского народа к Российской Федерации возможно воплощение давней идеи народа получить свою национальную республику, как это уже имеют очень многие народы России, и тут же на меня обрушалась критика и попытки оказания давления, используя политтехнологии.


Причем критиканы, естественно, оказались меджлисовскими приспешниками. Особо постарались выполнить команду «фас» своих хозяев журналисты «ATR», которые, как говорят в народе, стали копаться в грязном белье и искать черную кошку в черной комнате. Руководство «ATR» всегда вырывала слова из контекста, и сейчас из моей статьи выбрали отдельные фразы, для того что бы очернить меня и дискредитировать в глазах общественности. Это банальная месть за мои высказывания в отношении руководства «ATR», Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева, а также за мою пророссийскую позицию. Телеканал «ATR» и его хозяева давно пытаются манипулировать общественным мнением с целью накаливания межнациональной обстановки на полуострове, перекручивая факты, как это наглядно продемонстрировали на примере моей статьи.

Критиковать можно сколько угодно, вот только крымскотатарский народ от этого лучше жить не будет. И я, как крымскотатарский общественник, взял на себя смелость взвалить на свои плечи груз ответственности и пойти работать во власть на благо своего народа. Я знал, что будет критика, будут оскорбления, будут обиды и даже ненависть. Но я пошел, чтобы работать не ради довольно невысокой зарплаты, а ради настоящего и будущего простых крымских татар, далеких от геополитики. Каждый день я решаю массу проблем и стараюсь помочь обычным крымским татарам лучше жить. И знаю не понаслышке, как много российские власти выделяют ресурсов на решение проблем крымскотатарского народа.
 
Поэтому критиковать, как говорят не мешки ворочать, я же делаю свое дело, живу со своим народом и с чистой совестью каждый день встречаю десятки посетителей в своем рабочем кабинете, которые в своем большинстве уходят от меня со словами благодарности и признательности. Вот их оценка это главная оценка моей деятельности лично для меня!


Мурат Языджиев


Мнения, высказанные в статье, передают взгляды самого автора и не обязательно отражают позицию редакции

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Данный ресурс освещает новости Белогорского района Республики Крым.

Архив блога